MEMBER
メンバー
国内外で様々な経験と実績を持ったメンバーで構成されており「食」のあらゆる事象に対応できます。
清水 貴之
代表取締役社長
■兼任
株式会社million 代表取締役社長
株式会社Augurizm 代表取締役社長
株式会社田中精肉店 代表取締役
オーパス北海道株式会社 CEO
フードツリー株式会社 取締役COO
■略歴(一部紹介)
2007:株式会社トリドールホールディングス 海外事業責任者/GM
2012:TORIDOLL KOREA 代表取締役
2015:wok to walk international 取締役兼営業本部長/GM
2017:株式会社million設立 代表取締役社長/CEO
2024:株式会社ミリオンホールディングス設立 代表取締役社長/CEO
■その他略歴(一部紹介)
2017:株式会社ROI 顧問
2018:株式会社SENTOEN アドバイザリー
2019:smile circle株式会社 顧問
2021:首都高速道路サービス株式会社 アドバイザリー
2022:株式会社ジェイアール東日本都市開発
アドバイザリー顧問
2022:株式会社ラックランド 新規プロジェクト顧問
2022:株式会社ロピアグループ アドバイザリー
2023:株式会社タイミー 顧問
2024:山梨県スイーツ王国PJ / PJ責任者
小宮 裕二
取締役
■略歴(一部紹介)
2003:レインズインターナショナル牛角/直営事業事業部長
2005:(株)コスト・イズ/営業部長
2007:(株)ビー・サプライ/取締役
2010:(株)さかい/執行役員
2014:(株)ダイニングイノベーション/香港現地責任者
2014:(株)ダイニングイノベーションコリア・代表理事
2017:ミシュラン2つ星「ドミニク・ブシェ」/経営
2018:焼肉坂井ホールディングス/顧問
その他数十社の営業顧問やアドバイザリーを兼任
神木 亮
取締役
■略歴(一部紹介)
1999:レストラン「L ESSENTIEL」ベルギー( ミシュラン☆)
2001:レ ストラン「L ESSENTIEL」フランス( ミシュラン☆☆)
レストラン「JAEN-PAUL JEUNET」フランス(ミシュラン☆☆)
2002:レストラン「le chalet de la foret」ベルギー(ミシュラン☆☆)
2004:オエノンホールディングス 合同酒精(株)le 6eme sens 銀座 セクション長副料理長を経て料理長就任
2013:俺の株式会社/専務執行役員
・フレンチ・イタリアンの洋食業態を中心とする店舗運営、立ち上げ
・俺のフレンチ韓国(FC店舗)責任者
・俺のBakery事業部長
・グループ旗艦店である「俺のフレンチグランメゾン大手町」料理長
遠藤 友哉
社外取締役CFO/株主
■略歴(一部紹介)
山梨大学 知的財産戦略経営本部 プロジェクト委員
岐阜県庁情報産業 戦略的企業誘致事業
経済産業振興センター アドバイザー
中小企業庁 アクセラレータプログラム メンター
オーパス・コンサルティング株式会社 創業
経済産業省中小企業基盤整備機構 メンター
米国ロチェスター経営大学院修士課程 修了
佐々野 達紀
社外取締役/株主
■略歴(一部紹介)
株式会社バンブーフィールドアセット 専務取締役
Keeyls株式会社 取締役
株式会社Wealthtack 代表取締役
株式会社North Wealth 取締役
株式会社達輝商店 代表取締役
鬼頭 孝幸
社外取締役
■略歴(一部紹介)
株式会社ビジネス・プラットフォーム 代表取締役
L.E.K.コンサルティング パートナー
株式会社ATOM 代表取締役
東京大学法学部卒
後藤 正宣
監査役
■略歴(一部紹介)
株式会社GKK 代表
おみやげカンパニー株式会社 代表
会津大学コンピュータ理工学部 卒業